Боцман

тел.: 48-55-66
e-mail: info@bocman.ru
viber: +79086453110
instagram: bocman_irkutsk

Признаемся честно, для большинства из нас прошедшее лето выдалось не самым удачным в плане ловли щуки

Зубастая нынче дуркует по полной!

Но мы не унываем, ведь впереди осенний жор, а это самое перспективное время для поимки хороших экземпляров ⯑ А значит к этому времени нужно подготовиться по полной⯑

А так как осень у нас не жаркая, то и согреваться на рыбалке нужно правильно, и с собой обязательно нужно иметь запас горячего чая или кофе. Например, в новинках от компании «Тонар». Термосах ТМ-033-V и ТМ-032-V.

По сути, это одна модель, но разных объемов: 750 и 1000 мл. В остальном они одинаковы⯑

От других термосов эти модели отличаются двумя особенностями: съемным ситечком для заваривания и крышкой-контейнером для чая, сахара или сухого молока. Либо можно засыпать туда любимые травы или сушёные ягоды, чтобы на месте добавить их в напиток.

Как и большинство современных термосов, эти модели выполнены из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией между стенок. Внешняя же сторона покрыта защитным прорезиненным покрытием, которое не скользит даже в мокрых руках.

Крышка-чашка имеет объем 180 мл - самое то чтобы по-быстрому согреться между забросами блесны или просто сделать привал на берегу.

Вдоль пробки сделаны пазы, чтобы не нужно было каждый раз полностью откручивать ее, дабы налить себе чай. Достаточно сделать один оборот, и можно наполнять чашку ароматным напитком. К тому же, такая конструкция уменьшает потерю тепла из термоса☝

К слову, холод эти термосы держат до 24 часов, а тепло до 19-ти — для рыбалки или однодневного похода этого хватит за глаза, даже если вы будете использовать эти термосы зимой.

И помните: дружбу нельзя купить, но надежного друга в виде хорошего термоса — можно⯑

термостермос 2

Сеть рыболовно-туристических магазинов
e-mail: info@bocman38.ru