Боцман

тел.: 48-55-66
e-mail: info@bocman.ru
viber: +79086453110
instagram: bocman_irkutsk

Любой рыбак знает: сапоги из ЭВА невероятно легкие и теплые. Для подлёдной рыбалки идеальный вариант⯑⯑Один недостаток – этот материал скользит на льду. Хотя всевозможные ледоступы решают эту проблему (про них мы расскажем в след. постах).

Моделей таких сапог много. Но какую же выбрать?

▪ДО -30 °С: NORDMAN POWER PLUS

Модель с усиленными вставками на подошве, чтобы на льду не скользили. Эти же вставки защищают подошву от порезов и проколов. Внутри – двухслойная стелька. Она сделана из натурального льна и синт. полиэфира. Вкладыш занимает мало места и хорошо держит тепло, а летом можно ходить без него. В более теплых моделях так не получится: плотный вкладыш всегда «съедает» пару размеров, и если надеть сапоги без него, они будут болтаться на ноге. 

NORDMAN POWER PLUS

https://bocman.ru/shop/catalog/item_34872

▪ДО – 45 °С: NORDMAN CLASSIC

С этой модели и началась история бренда Nordman в далеком 2011 году.
Людям нужны были теплые сапоги с высоким подъемом и широким голенищем, которые защищали бы от холода, но при этом были бы легкими. Так появились Nordman Classic - сапоги, отвечающие этим требованиям, оснащенные многослойным вкладышем, отводящим влагу, который на 50% сделан из натуральной шерсти.
За 9 лет продано более миллиона пар Nordman Classic. При этом многие берут их уже не в первый раз. Однозначно, это хит продаж. Классика.

NORDMAN CLASSIC

https://bocman.ru/shop/catalog/item_24688


▪ДО -60 °С: NORDMAN EXTREME

Перед тем, как пойти в серию, эта модель была протестирована в условиях полярной зимы. Это сапоги для самых экстремальных условий. Вкладыши состоят из натурального меха, фольгированного полотна и льна. Вдобавок к этому, по всей поверхности они усилены сеткой, которая не даст им развалиться даже при постоянном использовании. Верхний край сапог оснащен манжетой с утягивающим шнуром. Она предотвратит попадание в сапог снега, грязи и воды. 

NORDMAN EXTREME

https://bocman.ru/shop/catalog/item_24667



Резюмируем: если вам нужна универсальная модель, которая выручит вас и летом, и зимой – ваш выбор Nordman Power Plus. Если нужны сапоги именно для зимней рыбалки – ваш выбор Nordman Classic или Extreme (в зависимости от температуры и активности, при которой планируете использовать сапоги).

Сеть рыболовно-туристических магазинов
e-mail: info@bocman38.ru