Боцман

тел.: 48-55-66
e-mail: info@bocman.ru
viber: +79086453110
instagram: bocman_irkutsk

Друзья, все мы знаем, что рыболовные катушки (даже дорогие и брендовые), это довольно прихотливая и нежная снасть, которая способна выйти из строя из-за попадания в нее даже мельчайших посторонних частиц. К тому же, многие детали катушек выполнены из металла, а значит боятся воды☝
Именно поэтому мы хотели бы порекомендовать вам относиться с заботой к своим любимым снастям⯑ В этом вам может помочь чехол для катушки от фирмы Aquatic: прочный, влагонепроницаемый, компактный и надёжный.
В нем ваша катушка будет защищена от попадания в нее песка, пыли, влаги и т.д. К тому же, чехол хорошо защищает и от каких-либо механических воздействий, что тоже весьма важно.
В данный чехол помещается одна катушка и запасная шпуля к ней. В зависимости от модели катушки, чехол может вместить в себе "мясорубку" до 4000-го размера.

#camping #fishing #icefishing #irkutsk #lures #shimano #aquatic#ангара #спиннинг #рыбалка #блесна #хариус #лещ #курма#байкал #шелехов #сибирь #снасти #отдых #туризм#новинка #иркутск #боцман

чехол Aquaticчехол Aquatic 2

Сеть рыболовно-туристических магазинов
e-mail: info@bocman38.ru