Боцман

тел.: 48-55-66
e-mail: info@bocman.ru
viber: +79086453110
instagram: bocman_irkutsk

Весна нынче теплая, и городские водоемы стремятся избавиться от льда как можно скорее. Поэтому нужно успевать порыбачить по последнему льду. Подобрали для вас ТОП рабочих мормышек на весну:

⃣Чертики. Эта мормышка, уже ставшая классикой, работает вообще почти всегда. По нашим наблюдениям сейчас работают модели с кубиком, желтой коронкой или подвесным тройником. Размер подбирайте под глубину, но помните - весной можно не мелочиться.

⃣Муравей или малёк с икрой. По цвету берите потемнее, или ближе к медному цвету. Неделю назад эти мормышки неплохо отработали на Лисихе. Правда ширки с ангаркой тоже кидались на них как дурные.

⃣Нимфа черная с глазиком. По первому льду мы хорошо половили на них в районе ИСХИ. Скоро рыба должна зайти в заливы по Байкальскому тракту, поэтому есть подозрения что эти приманки снова стрельнут. Парочку все-таки прикупить стоит, потому что они периодически отрабатывали на протяжении всего сезона.

⃣Банан. Предпочтение стоит отдать зеленым оттенкам с черными или красными полосами. Прошлой весной они неплохо косили “полосатого” почти на всех водоемах. Особенно хорошо отработали на Братском.

⃣Гвоздекубик. Эта приманка работала почти всю зиму. Без сомнений будет работать и весной. Черное тело/желтый кубик - и рыба ваша!

Ну и не забывайте о хитах: дискотеки, капли и шарики. Эти мормышки должны быть вообще у каждого, ведь зачастую они и выручают, когда рыба отказывается брать приманки “помоднее”.

мормышки общийчертик веснамуравейбанан и т.д

Сеть рыболовно-туристических магазинов
e-mail: info@bocman38.ru