Боцман

тел.: 48-55-66
e-mail: info@bocman.ru
viber: +79086453110

Лучший отдых — это смена деятельности

И если ещё есть порох в пороховницах и сильна жажда приключений, то самое время отправиться в путешествие на природу. Расскажем о наших 3 любимых маршрутах.

⯑ Листвянка давно не вызывает ничего кроме тоски, а на Байкале побывать жизненно необходимо? Отправляйтесь в Порт Байкал. Этот посёлок расположен в живописной бухте у подножья крутых скал. Добраться до него можно на пароме из Листвянки с причала «Рогатка». А уже оттуда стоит направить свой путь на железную дорогу. Прогулявшись по КБЖД, вы вдоволь налюбуетесь завораживающими пейзажами Байкала.

⯑ Если же однодневный маршрут — слишком скучное для вас мероприятие. Срочно приезжайте в «Боцман» и покупайте все необходимое, чтобы отправиться в настоящий поход. Например, покорите Пик Любви — вершину высотой 2124 м, разместившуюся на территории Тункинского района Республики Бурятия. Добраться до Пика Любви можно прямым путем из парка курорта Аршан, не доходя до конца асфальтовой дорожки по пути к первому водопаду реки Кынгырга, повернув направо.

⯑ Если Пик Любви — пройденный этап, то предлагаем отправиться на Пик Черского. Восхождение лучше разделить на один – два дня, так как вершина находится в 17 километрах от посёлка Слюдянка на высоте 2090 метров.. Подъём на пик займет примерно четыре часа, после, если позволяет время, отправляйтесь на уникальное озеро в виде сердца и водопады на реке Подкомарной.

стафф

Сеть рыболовно-туристических магазинов
e-mail: info@bocman38.ru