Боцман

тел.: 48-55-66
e-mail: info@bocman.ru
viber: +79086453110
instagram: bocman_irkutsk

С 1 мая действует АКЦИЯ: Скидка 40% на весь ассортимент силиконовых приманок Red Machine

Силиконовые приманки Red Machine — это линейка доступных и недорогих, но, в то же время, эффективных, результативных и очень уловистых приманок. Универсальность, разнообразие, простота производства и относительно бюджетная цена – вот основные характеристики этих приманок. Все приманки Red Machine изготавливаются из мягкого, но высокопрочного съедобного силикона, в который добавлен специальный пластификатор, поэтому при правильной эксплуатации они долгое время сохраняют свой первоначальный внешний вид, не тускнеют и не деформируются. Кроме этого, подобное совмещение материалов обеспечивает чрезвычайно реалистичную игру: приманка реагирует даже на легкие движения кончиком удилища, привлекая своим поведением хищника, и провоцируя его на атаку.

Одна из главных особенностей приманок Red Machine - это широкий выбор расцветок моделей, причем цветовые решения продуманы настолько грамотно, что существенно повышают эффективность и результативность рыбной ловли. Вся линейка отличается богатством расцветок и качественным окрашиванием, что позволяет без проблем подобрать оптимальную модель для любых условий рыбалки.

Главное достоинство силиконовых приманок Red Machine заключается в применении особого аттрактанта, который вводится в тело приманки еще на стадии производства. Специальная формула, разработанная производителем, мгновенно привлекает внимание даже самого разборчивого хищника. В линейке присутствуют такие запахи как сыр, чеснок, креветка, икра, рыба. Неповторимое сочетание чесночно-сырно-икорного запаха очень эффективно действует на рыбу. Кроме этого, аттрактанты, используемые для создания мягких приманок Red Machine, отличаются невероятной стойкостью к вымыванию и выветриванию.

Большой выбор типов, форм и расцветок – еще одно достоинство мягких приманок Red Machine. Ассортимент представлен нимфами, слагами, червями и рачками. Все они отличаются высокой эластичностью, прочностью и оригинальной формой.

Сеть рыболовно-туристических магазинов
e-mail: info@bocman38.ru