Боцман

тел.: 48-55-66
e-mail: info@bocman.ru
viber: +79086453110

Был жаркий, летний день. Старики, сидя за столиком в тени большого дуба, играли в карты, попивая молодое вино. Детвора носилась вокруг них, изредка получая замечания от старших быть потише. Прекрасный выходной день стоял в маленькой деревушке Альбеле-Вье, близ савойской деревни Сан-Жанде-Моринне, что во Франции. И только из небольшой семейной кузницы доносились звуки упорной работы. Люди вокруг, как впрочем, и сам кузнец, еще не знали, что в этот самый момент куётся история, куётся первый нож марки "Opinel"
‌То был 1890 год. Ныне же, спустя почти 130 лет с того момента, когда Жозефом Опинелем был изготовлен его первый складной нож, в нем изменилось очень немногое. Само собой, усовершенствовались технологии производства, партии стали в сотни раз больше (за исключением лимитированных серий), а имя "Opinel" стало синонимом слов "качество", "надёжность" и "простота". 
‌В наших магазинах вы можете приобрести несколько моделей этой марки ножей, которые будут служить вам долгие годы. Простота конструкции обеспечивает ее надёжность, а замок ViroBlock, используемый только в производстве ножей Opinel, признан одним из самых надёжных замков, применяемых в производстве складных ножей!

IMG 20190422 135627 01

Сеть рыболовно-туристических магазинов
e-mail: info@bocman38.ru