Боцман

тел.: 48-55-66
e-mail: info@bocman.ru
viber: +79086453110

Среди рыболовов всего мира фирма DAM ассоциируется с такими словами, как качество, традиции, и высокий уровень производства. Эти блесна сыскали себе прекрасную славу, благодаря инновационному подходу к их производству, и страсти основателей компании к рыбалке. 
В 1875 году, в Берлине, два брата Фритц и Оскар Цигеншпик открыли магазинчик железоскобянных изделий и рыболовных принадлежностей. Так как оба брата были заядлыми рыболовами, они решили начать собственное производство рыболовного снаряжения, и стали торговать им по всей Германии. И уже через семнадцать лет, в 1892 году, на "Всеобщей рыболовной выставке", проводящейся в Нюрнберге, они получили свою первую золотую медаль за свои товары. Так как спрос на их товары, и интерес рыболовов к данной продукции постоянно росли, спустя шесть лет, специально для производства рыболовного снаряжения была открыта фирма "Фритц Цигеншпик", впоследствии переименованная в "Дойче Ангельгерете Мануфактур", сокращенно DAM
За всю историю фирмы, ее владельцами были преодолены множества препятствий и трудностей. Но именно благодаря этому, в итоге, фирма добилась идеального качества своей продукции, а имя этой компании на мировом рынке, можно без труда назвать легендарным.

IMG 20190429 102426 01 01

Сеть рыболовно-туристических магазинов
e-mail: info@bocman38.ru